• 27

    Mar

    Naiknya BBM hanya sebentar saja.

    Kasihan juga sih masyarakat, demo panas-panasan supaya kenaikkan BBM dibatalkan. Kalo aku sih netral aja, toh itu mungkin suatu kebijakan bagi pemerintah, mungkin ada sesuatu dan lain hal sehingga BBM dinaikkan. Aku ada dengar juga nih diberita, katanya sih naiknya BBM hanya sebentar terus selanjutnya akan berimbang seperti biasa.
  • 19

    Mar

    Ujian Nasional 2012

    Wah, sebentar lagi si gigibiru akan menghadapi ujian nasional nih, perlu persiapan matang, mental, dan juga berdo’a kepada YME. Kalo ujian Sekolah sih udah dihadapin. Yah, hasilnya lumayan lah standar supaya dapat membantu nilai ujian nasional ntar. Sekarang sistem penilainnya agak berbeda, dimana nilai semester 3-5 digabungin dengan nilai Ujian Sekolah dengan persentase 40% dan nilai ujian nasional dengan persentase 60%. Jadi blogger-blogger yang baik hati, Doa’in ya supaya si gigibiru bisa lulus.
  • 11

    Mar

    Go blog pagi buta

    Seperti inilah saya bila ingin blogging sealalu pada saat subuh. tapi nggak apa yang penting blogging tetep jalan. mau cerita nih saya, pada tanggal 09 Maret 2012, saya mendaftar akun dipaypal udah pas tuh langkah-langkahnya waktu ngedaftar tapi yang parahnya masukin kartu kredit sama verifikasi, bingung banget gimana caranya, udah dilakukan dengan bantuan paypal tapi argh, tetep aja nggak bisa. Maklum sih, masih baru dalam dunia make money from blogging. Ya, pengalaman awal lah supaya bisa lebih giat lagi gimana caranya dapet duit online, emang nggak mudah. Eang ribet juga nih, buat transaksi aja banyak yang harus dilakuin, hahaha Tapi saya nikmatin aja lah ini.
  • 5

    Mar

    Mmmmm....

    Menunggu-menunggu dan menunggu. Menunggu KTP yang belum jadi, hahaha Maklum lah baru 17th dewasa ini, lama banget nungguin jadinya KTP. Padahal pengen cepet supaya bisa jalanin bisnis. iya, aku sekarang berpikir kedepannya, baru 2 hari yang lalu aku ganti ponsel yang biasa aje, awalnya sih ponselku oke punya, (pamer) tapi setelah berpikir aku memutuskan untuk menjual ponselku yang kayak akan fitur dan menggantinya dengan ponsel biasa ya tapi nggak terlalu biasa lah yang cuma bisa nelpon ama sms aja tapi aku nyari juga tuh oke ya minimal bisa dengerin musik dan ada slot kartu memorinya. Dan jadi deh aku beli ponselnya yang murah itu. dan sebagian uang sisanya buat aku buka rekening, ya inti dari postingan aku pengen buka rekening supaya bisa kerja cari duit online (titik), sekadar penga
  • 4

    Mar

    First post

    Ini postingan pertama ku di blog ini, ya semoga aku betah tinggal diblog ini karena aku biasanya pindah-pindah hosting blog sih, hehehe oke sekian aja dulu postingku.
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post