Go blog pagi buta

11 Mar 2012

Seperti inilah saya bila ingin blogging sealalu pada saat subuh. tapi nggak apa yang penting blogging tetep jalan.
mau cerita nih saya, pada tanggal 09 Maret 2012, saya mendaftar akun dipaypal udah pas tuh langkah-langkahnya waktu ngedaftar tapi yang parahnya masukin kartu kredit sama verifikasi, bingung banget gimana caranya, udah dilakukan dengan bantuan paypal tapi argh, tetep aja nggak bisa.
Maklum sih, masih baru dalam dunia make money from blogging.
Ya, pengalaman awal lah supaya bisa lebih giat lagi gimana caranya dapet duit online, emang nggak mudah.
Eang ribet juga nih, buat transaksi aja banyak yang harus dilakuin, hahaha
Tapi saya nikmatin aja lah ini.


TAGS ketik-ketik


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post